Statistiche |
Abbiamo 10370 utenti registrati L'ultimo utente registrato è Marab
I nostri utenti hanno inviato un totale di 278146 messaggi con 39228 topics |
Topics recenti |
|
Links |
|
|
Benvenuto |
Benvenuti nel portale del forum: Club amici del Bimby |
Annuncio: Pubblicità ingannevole |
Inviato: anninade @ Lun Giu 20, 2016 11:54 am |
Ho comprato il nuovo Bimby in sostituzione del t31, ma ho scoperto che l'abbonamento annuale alla rivista in promozione no è valido per chi ne ha già uno, o meglio ti mandano due riviste uguali senza prevedere il rpolungamento per un anno dell'abbonamento in corso.
Vi sembra una proposta normale? A chi posso fare recalmo? Qualcuno può indicarmi un link?
Grazie
|
Commenti: 3 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento) |
Annuncio: torrone |
Inviato: limoncella @ Sab Dic 13, 2014 11:57 am |
buon giorno ,intanto spero di aver indovinato dove fare la mia richiesta....avete mai fatto il torrone morbido? se si' e vi e' piaciuto mi date la ricetta per favore(sempre che non sia una cosa solo per pasticcieri esperti grazie)...
|
Commenti: 3 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento) |
Annuncio: TM21 |
Inviato: annarunning @ Dom Lug 27, 2014 9:19 am |
Ciao a tutte,
Qualcuno Sto arrivando! Dirmi se per caso e possibile cambiare il TM21 che possiedo da oltre 10 anni e tenuto benissimo con il nuovo TM31?
Nel senso di scontare magari qualcosa sull'acquisto del nuovo.
Buona domenica
|
Commenti: 2 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento) |
Annuncio: tortelli di castagne |
Inviato: dani @ Mar Dic 24, 2013 5:19 pm |
Qualcuna mi sa aiutare?
Vorrei la ricetta per fare i tortelli di castagne: sono tortelli non dolci, simili per intenderci ai tortelli di zucca ma con ripieno di castagne.
Grazie!!!
|
Commenti: 6 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento) |
Annuncio: Patate per ogni cottura |
Inviato: annamari@ @ Lun Ott 07, 2013 8:11 pm |
UNA VARIETA' DI PATATA PER OGNI COTTURA
Patate In generale
Le patate a pasta gialla vengono indicate per tutte le preparazioni (lesse, al forno, fritte e arrosto), perche' piu' povere di zuccheri e quindi piu' compatte.
Quelle a pasta bianca (ricche di amido e quindi tendenzialmente farinose)sono piu' adatte per purea, gnocchi e dolci.
Quelle a buccia rossa, sono ottime per fritture e gnocchi.
Le patate novelle, raccolte ancora immature, dalla buccia sottile e la pasta molto compatta, contengono poco amido e sono pertanto molto adatte ad essere cucinate intere, soprattutto rosol...
[ Leggi Tutti ] |
Commenti: 2 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento) |
Annuncio: sommersa da zucchine.. |
Inviato: dedetta @ Mer Ago 07, 2013 11:43 am |
Buongiorno a tutte!!! Avrei bisogno di aiuto..mi hanno regalato tantissime zucchine.. mi date qualche idea per utilizzarle.. qualcosa da congelare.. grazie!!!!!
|
Commenti: 5 :: Guarda Commenti (Inserisci un commento) |
|
Benvenuto Ospite |
La data di oggi è Mar Mar 19, 2024 5:47 am
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
|
Chi c'è in linea |
In totale ci sono 7 utenti in linea :: 0 Registrati,0 Nascosti e 7 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno
Il massimo numero di utenti in linea è stato 450 il Mar Gen 14, 2020 11:48 pm |
|